Oficina de escrita
Carta de apresentação
Diana Margarida Silva
Rua dos Bolos nº10
3210-789 Malhada
TLM-921001221
Malhada,28
de novembro de 2016
Assunto: Resposta ao anúncio com a referência
100ª\2016,publicado no Jornal 24Horas a 25\11\2016
Exmo(a). Senhor(a)
Gestor(a) da Pastelaria Doce Sabor
Em resposta ao anúncio publicado no Jornal
24Horas, pedindo um(a) pasteleiro(a), venho por este meio apresentar a minha
candidatura.
Sou certificada em Pastelaria e
Restauração pela Escola Profissional Boa Hora da Mealhada e participei no
workshop de pastelaria em Veneza orientado pela nova estrela da pastelaria
Italiana Giovanni D´Angelo.
Durante o meu percurso profissional, participei no concurso Sabores da Pastelaria Portuguesa no qual ganhei um estágio
na prestigiada pastelaria de Paris Torre Eiffel. Aí trabalhei com grandes
nomes da pastelaria francesa, o que contribuiu para a criação dos meus próprios doces.
Detenho conhecimentos na pastelaria italiana, francesa e portuguesa. Tenho capacidade de trabalhar em equipa e de
criar as minhas próprias receitas.
Estou disponível, para esclarecer dúvidas
pessoalmente e espero que a minha candidatura lhe possa interessar.
Despeço-me com os melhores cumprimentos.
Diana Margarida Silva (8.º B)
Comentários